Я наверное немного устала...

Я наверное немного устала,
я наверное немного одна.
Я наверное мечтать не желала,
Я в слезах лишь утонула...до дна...
 
Мне лишь холодно теперь-не сложилось.
Затянула глаз чужих глубина.
Мне не страшно, чтоб теперь не случилось
Есть лишь я и сплошная стена.

Я наверное слишком ранима,
Чтобы жить среди звезд и людей...
Только счастье проносится мимо,
Увлекая любовь и друзей...

Я уже не умею не плакать,
Я в слезах тучи боли топлю.
А в душе только грусть, только слякоть...
Я теперь Ночь с Луною люблю.


Рецензии