Она

Её не вижу много дней,
Доходят письма, только в них
Не мог я прикоснуться к ней,
Но в сердце жар мой не утих.

Её я вижу лишь во сне:
Она все так же хороша
И что-то тихо шепчет мне -
И все сильней поет душа.

Её увижу, может быть
Пройдет лишь месяц или два.
Я буду вместе с нею плыть
В любви. И не нужны слова...

30.05.03г.


Рецензии