Идол

Раздаются шаги одиноко,
Тихой песни неясен мотив.
День ушел, появилась тревога,
Радость прежнюю страхом затмив.

Я не верю ни в Беса, ни в Бога,
Это сказки наивных глупцов,
Но в душе, словно след от ожога
Сохранились предания отцов.

Снова я на прибрежной дороге,
Ветер волны гоняет во мгле.
Ни души, лишь шумит одиноко
Вдалеке затаившийся лес.

Я не верю ни в Беса, ни в Бога,
Это сказки наивных глупцов,
Но в душе, словно след от ожога
Сохранились предания отцов.

В небе тучи на миг расступились...
Месяц яркий тропу отвещал
Сердце сжалось-со мной в полумраке
Идол каменный рядом стоял...


Рецензии
Тёмная Ночка ,ты суупер! Реально ,здесь особенно припев! Оч. Клёвая песень получицца!
Мне оочень припев деся Нра!

Уходящий В Ночь -Р   26.07.2005 23:51     Заявить о нарушении