Ошибка

Ты вернулся из дальних минут,
Где с тобой оним целым мы были.
Ты вернулся... и мысли бугут,
"Ведь когда-то тебя я любила"!

Ты сложился из солнечных дней,
И как будто бы так всё и было.
Потеряла тебя средь людей,
А ведь я тебя так полюбила.

Ты восстал из холодных вершин,
Мне казалось, что всё я забыла.
Для меня только ты был один,
Помнишь, как тебя я полюбила?

Ты явился рассветным лучом
И мечта над Землёю парила.
И в тот час, когда были вдвоём
Я тебя больше жизни любила.

Ты вернулся из сказочных грёз,
Но ошибку судьба допустила.
Ты ушёл... и сквозь реки из грёз
Моё сердце тебя разлюбило!

26 сентября 2004 год


Рецензии