Картина

Нарисуй на небе звёзды
В чуть проглядной темноте.
Пусть в сиянии тревожном
Облик твой приснится мне.

Нарисуй на ветке птицу —
Символ вечной доброты,
Пусть навеки сохранится
Дух её в твоей любви.

Нарисуй дыханьем ветра
Голос искренней души.
Пусть он станет талисманом
Посреди глухой тиши.

Нарисуй лучами света
Блик на голубой волне.
Пусть висит картина эта
В доме нашем на стене.

16 марта 2004 год


Рецензии