Я создала, а ты разрушил

Я так боюсь поднять глаза,
Ведь взгляд твой мне тревожит душу...
И по щеке бежит слеза...
Я создала, а ты разрушил...

Живу я в снах своих... но страх,
Всё всемя просится наружу.
Я создала свой мир в мечтах,
Я создала, а ты разрушил!

И лишь молитвами жила,
Зажгу свечу — ты снова тушишь.
Тебя из грёз я создала,
Я создала, а ты разрушил...

2 сентября 2004 год


Рецензии
умничка очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья Васюкова   05.03.2010 10:19     Заявить о нарушении