Дождь

Вогруг испортилась погода,
И солнце скрылось в облаках.
Любить труднее год от года,
И видеть лишь тебя в мечтах.

Идут дожди в душе и ливни,
И что мне делать подскажи?
Когда от лжи стаёт противно,
И нет желанья дальше жить.

Когда я жду, чего не зная,
Когда надежды нет уже.
Забыть хочу, и обьясняю
Что нет тебя больной душе.

Моей печали ты не знаешь,
Меня не помнишь, не зовёшь.
А я опять пережидаю
В душе проклятый серый дождь.

8 июля 2004 год


Рецензии