Пообещай ты мне разлуки

Пообещай ты мне разлуки
Под звездно-желтою Луной.
О! боже мой, в какие муки
Меня ввергаешь. Ни с тобой
Отныне жить мне на природе,
Вздыхать под полною Луной,
Смотреть на звезды роковые.
Меня там нет, я не с тобой.
 26.10.04


Рецензии