Любовь

Есть то, что нельзя понять словами,
Есть слово, которое не понимаем и мы сами
Есть мысли, которые слышишь ушами,
И нежно пытаешься верить глазами.

Всё это зовётся тем чувством волшебным,
Которое мы называем ответом
На все те вопросы, которые портят
Страдаем и думаем как происходит.

И это же чувство зовётся сомнением,
А также твоим и моим вдохновением.
Оно же всё рушит и убивает
А также сердца навсегда так сильно скрепляет.

Ты можешь попасться в ловушку тех слов,
Ты можешь уснуть без оков и без снов.
А можешь сорваться, упасть в никуда.
И всё это просто зовётся ОНА.

ЛЮБОВЬ..то, что с Тобою скрепляет.
ЛЮБОВЬ--она так печально бывает страдает.
ЛЮБОВЬ-так зовётся прекрасная власть.
ЛЮБОВЬ-это счастье в чьих-то глаз.

ЛЮБОВЬ--одинакаво злая бывает.
Бывает обидно и больно Тебя обижает.
Бывает лучами солнца ласкает.
Бывает ...так странно.... Тебя убивает..


Рецензии