Береженного Бог бережет

Береженного Бог бережет
за кулисами дома сиротского.
Маяковскому выписан счет
тенью Гамлета – для Высоцкого.


Что ж, зачтутся эпохой труды,
нескончаема киностудия!
Наши души, как наши суды –
наслаждаются званным безлюдием.


25. 07. 2005


Рецензии