О жестокости

 У коров на голове рога,
 У людей на голове волосы.
 У коров на руках копыта,
 У людей на руках пальцы.
 У коров между ног вымя,
 У людей - нечто другое.

 Коровы дают молоко,
 От людей - никакой пользы.
 Они только поганят природу,
 Курят, пьют и ругаются матом,
 И коров убивают, чтоб ими
 Утолить голод свой необузданный,
 Их мужей убивают для этого,
 Их детей поедают бессовестно.

 Люди - злобные твари жестокие,
 Стыдно мне быть одним из них.
 Вы простите, коровы, безумных нас,
 Извините за все, если сможете...

 26.07.05 Michael Yudkovich


Рецензии