На грани миров

Неспешно гаснут фонари
И в сером облаке тумана
Я вижу проблески зари..
А может, это сна обманы?

А наша жизнь-игра теней,
Реальности все стерты грани..
Вновь вижу стаю голубей,
Летящих в призрачном тумане.


День ото дня я вижу свет луны,
Она неясно обрамляет тени ночи.
Возможно, мир создали те, кто любит сны,
Но жизнь реальная от них не стала проще.


Сорвавшись с неба, резвый ветер
Туман сырой развеет в прах,
С лучами солнечного света
Исчезнет полуночный страх.

И стая чаек белокрылых
Совсем растает за холмом,
А ты уйдешь, так и не зная,
Что было явью, а что-сном.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.