Это место для вашей рекламы...

"Это место для вашей рекламы"...
На стене объявленье висит.
Ой, да эта реклама как мама -
Что ей стоит меня упросить?!
Я куплю сто бутылок "миринды",
Ради крышки (ну полный копец!)
И нажруся таблеток "Коррида",
Чтобы бросить курить наконец.
Я не верю,что чудо колготки
Мне подтянут родной целлюлит,
Разговор у рекламы короткий :
Надо брать,ведь неплохо сидит!!!
Перекур - две таблетки -сигара,
Вот на сердце нагрузка идет,
"Ничего!"-уверяет реклама,
"Нож хирурга сегодня не в счет!
Натс-для мозга,а Твикс-расслабуха,
Для веселья-попробуй Пикник!"
Мне реклама засела прям в ухо,
Всюду видеть рекламу - мой бзик!
"Это место для вашей рекламы"...
Надоело!Открою тетрадь
И назло напишу своей маме:
Я рекламу начну создавать!!!


Рецензии
Это и есть уже готовая реклама, осталось найти спонсоров... :)))

Сергей Клино   12.06.2006 02:04     Заявить о нарушении
Сейчас спонсоров искать не надо - стоит выйти вечером на улицу в более-менее короткой юбке и все "спонсоры" тут как тут...Правда жизни...

Татьяна Невструева   12.06.2006 02:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.