Смерть, разве это горе?

Пройдут года
Увянут розы,
Стихи волненья моего
Вдруг сменит проза.

Наступят новые лета,
Придут другие люди,
И вся мирская суета
Наш мир навек забудет.

И нас не станет навсегда
И мы уйдем в иное,
Пройдут неисчислимы года
Что, разве это горе?


Рецензии