Вспомни...

Помнишь, вместе гуляли мы в нашем дворе,
Вместе в школе с уроков сбегали?
Вместе после заката спускались к реке,
Зная, что на мосты опоздали.

Мы сидели на крыше, встречая рассвет,
И под звуки гитары мечтали,
А луна, серебрясь, подгоняла рассвет,
Ее блики с небес исчезали.

Я встретил тебя после долгой разлуки-
Вновь радость былая пришла.
И вновь раздаются гитарные звуки
С открытого настеж окна...


Рецензии
Что то есть похожее, на эпизоды из мое жизи, токо в Питере я не был =))

Уходящий В Ночь -Р   26.07.2005 23:48     Заявить о нарушении
а вот это зря!!

Темная Ночь   27.07.2005 00:02   Заявить о нарушении