На карнизе...

Все наши встречи, будто на карнизе:
Стоять не в силах, но страшнее шаг!
Мир остальной как будто в мутной призме,
Лишь ветер слов щекочет на губах.

Из недосказанности облака летают,
Меняя форму от тебя ко мне…
Там люди на земле в любовь играют,
Не зная, что ЕЙ низко на земле!

Ты вниз посмотришь – мир, словно, из точек,
В пылинках, запахах… дышать там тяжело!
Туда вернуться разве ты захочешь,
Когда до неба нам недалеко?!

Закатов столько мы с тобой украли,
Когда сбегали от своей судьбы.
Но цепенею я сейчас в печали,
И мысленно молю: «не упади»!

Одно лишь слово – шагом в пропасть, знаешь,
В песок раскрошится вся под ногами твердь!
Одно лишь слово - « Ты по ней скучаешь?»…
Не нужен воздух! Просто мне ответь!

…Но пальцы стерты, в облаках цепляясь,
И под ногами ватой пустота…
Над головой я мысленно стираю
Из недосказанности облака…


Рецензии
“Лишь ветер слов щекочет на губах.” – Молодец, Рокоток!

Михаил Хитрик   06.07.2006 18:41     Заявить о нарушении
Спасибки Тэдди-бэа :) (мне лень языки переключать)

скоро жди долгий поход в гости (пока просто времени нет)

с теплом,

Нойсшум   07.07.2006 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.