19 05 2005

Признак дома – отсутствие голода,
Смятые джинсы, котёнок на форточке.
Чьи-то шаги вглубь коридора.
Нервы попасться, да ну его к чёрту всё!

Фортепиано. Стёбные песенки.
Не доросли! Оконные кубики
Тянутся в руки, мажутся плесенью.
Завтра помою, поди не застукают.

Я – ничего, в окно и на цыпочках.
Шум не замечен. Улыбка, а радости!...
Ночью рисую хозяйскими спичками
Чёрные метки по коже накрест.


Рецензии