Как беззащитна я в своей броне...

Как беззащитна я в своей броне...
И уязвить меня - какая малость.
Но знала я, что нет названья мне,
И в этом никогда не ошибалась.

Тому, кто приходил меня пугать,
Я молча раздраженно удивлялась.
Ах, знала я, что мне не надо знать.
Лишь это очевидным мне казалось.

Созвездия, картины, чудеса,
Все книги, что заброшены в начале,
И Ваши непонявшие глаза -
Не заслужили длительной печали.

Еще и слова не успев сказать,
Я для чего-то сделала уступку,
И сразу всю воинственную рать
Перешагнула, разорвавши юбку.

К чему нужны чужие голоса,
Когда внутри свои еще живые?
Но рада помолчать я полчаса
Под голос Ваш и шутки Ваши злые.


Рецензии
...когда внутри свои всегда живые!
С Новым Годом, Джи!

Александр Светлицкий   01.01.2011 00:48     Заявить о нарушении
С Новым Годом, Саша!

Евгения Ризнычок   01.01.2011 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.