Горбунок про между ног - Сказка - Глава 6

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 6 «Иван не у дел»

Все намыливаются в баню,
«Ваня, что же ты не с нами?
Нет, брат эдак не годиться,
Надо Ваня все же мыться!»

Ну хотя бы в месяц раз,
Не позорь Ванюша нас.
Взяли дружно брата Ваню,
Да и в баню затолкали.

Ванька лишь разоблачился,
Хер его дугой скривился,
Братья стали хохотать,
Глянь-ка, брат, твою-то мать!

Где ты ***-то свой скривил?
В чью ты дырку засадил?
Много ж раз ведь поучали,
Чтобы с дури не вставляли.

Ты для дела не годишься,
Производство нарушиться.
Будем делать теперь брак,
Ну ты Ванька и дурак!

Так прошла еще неделя,
Братья как-то подглядели,
Что ни день их брат в подвал,
И защелку закрывал.

Братья в щелку подглядели,
И от вида охуели.
Охуевшие стоят,
Вот так Ванька – глупый брат.

Он в подвальном помещенье,
Смотрит чудо – представленье,
Перед ним такие ****и,
Виды спереди и сзади.

Демонстрируют свои,
Эстрагируя ***.
Что у братьев сразу двух,
Щемит сердце, сперло дух.

Их на камеру снимает,
И кассеты размножает,
И наклейки клеит в ряд,
Их уж штабели стоят.

Где добыл таких красоток?
Экзальтированных молодок?
И с ногами от ушей?
 С пятым номером грудей?

В пошлых танцах есть сноровка,
И в стриптизе тренировка,
Глянь как письки то сосут,
Эротический этюд.

Вон одна другую гложет,
Ну, а та под ней не может,
Дышит словно тут умрет,
Подставляя нижний рот.


Рецензии