Суд

Облако веры. Единое. Плачь.
Последнее утро. Небо. Палач.
Рассвет.
 Когда-
 нибудь..
Облако пыли. Едем. Грусть.
Последние лица. Навеки. Пусть.
Скоро.
 Расстрел.
 Забудь.
Облако неба. Видишь? Смотри.
Последние слёзы. Ветер. Дожди.
Ответ.
 Вопрос.
 Не стой!
Облако жизни – вдаль. Беги прочь!
Последние вышли. Она спрячет, ночь…
Сейчас.
 Дезертир.
 Герой.


Рецензии