сумеешь...

А ты меня ...
слушать ...
понимать ...
и ...
найти сумеешь ...
через десять, двадцать, несколько дестков годов ...
или через тысячи веков?

Ничего, что ТАМ ...
и что про это бытие не каждый знает,
а если знает, то не верит ...
хоть интуитивно понимает ...

А я сумею ...
ТЕБЯ слушать ...
понять ...
и ...
найти ...
через десятки, двадцать, несколько десятков годов ...
или через тысячу веков?

Ничего, что ТАМ ...
и что про это бытие не каждый знает,
а если знает, то не верит ...
хоть интуитивно понимает ...

А МЫ ...
ДРУГ ДРУГА
слушать ...
понять ...
и ...
найти ...
сумеем?


Рецензии
*
Я тебя отыщу средь полей, средь тумана...
У берёзовой ветки, что тайны хранит.
О себе я напомню... нежданно, незвано
И горячая страсть в ночь траву окропит...

**

Слыжов Юрий   06.08.2005 08:44     Заявить о нарушении