заклинание

Я же помню боль выжигания
Из души навcегда и долее.
Я умею убить ожидание,
А надежду на звук - тем более.
Я же помню все эти мыльные
"Навсегда" и ногтей полумесяцы.
За спиною шептали: "Бесится!"
Да, бесилась до слез бессильная.
Я же помню, что все закончено.
Я же знаю, свобода - золото.
Сердце извлечено и вспорото,
Обескровлено, обесточено.
Все, что было твое - отпущено,
Все, что было тебе - отвязано,
Все, что можно - уже прослушано
Все что нужно - давно рассказано.
Здравомыслие versus бред.
Память. Знает. Тебя. Здесь нет.


Рецензии
и точно, цветные, цветные:)

Делирия Тременс   27.04.2009 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.