Мне приснился дождь

Мне приснился дождь
синий,как вода.
Ты меня не ждёшь-
я не жду тебя.
Куда делся свет
Вечного огня?
ты не дал обет,
Чтоб любить меня.

Мне приснился дождь.
Он стеной стоял,
Словно наша ложь,
Воздух пронизал.
Мир непобедим,
Он же так жесток.
Ты остался с ним,
Ты-его росток.

Мне приснился свет
Солнечных лучей.
Ты ими согрет,
Но ты был ничей.
Нас простит земля
За наши грехи.
Ты ж прости меня
За мои стихи.


Рецензии
Привет, РАДуга!
погрусти, только не долго, а потом постарайся РАДоваться и восхищаться

Маринал   06.12.2010 09:38     Заявить о нарушении
сейчас занята только тем, что радуюсь и восхищаюсь
спасибо

Екатерина Ориян   07.12.2010 16:10   Заявить о нарушении