Теряю невесомость

Б.
***
Уйду куда- нибудь , где нет тебя,
Забуду тонкий мир плетеной паутины
И яркую картину одену на поля,
Оранжевый костер,
Неба на расцвете веселый триколор.

Окину взором землю,
Но вдруг беда:
-Теряю невесомость!
Юпитер, я Земля!

Тебя почти не видно полночная звезда,
Мой дом далекий, где ты,
Мне трудно, без тебя.
Я знаю, ты поможешь, подскажешь и спасешь
И маяком горящим вновь вдалеке взойдешь.


Рецензии