Человек

Небо смотрит на нас
Миллионоами глаз,
От него ты не скроешь себя
Седым мхом поросли
Наши лица в грязи.
Видно всех:и меня и тебя.
Каждый хочет прожить,
Чтоб карманы набить,
Нарекая всё лишь на судьбу.
Нет же правды в грязи-
Оторвись от земли,
Скинь ту тину,что виснет на лбу.
И увидишь тот мир,
Что ты сам покорил,
Что не даром,поймёшь,прожил век.
Открой грудь для любви
И за светом иди,-
Ты не что-то,а ты-ЧЕЛОВЕК!


Рецензии