Сегодня мне не спится...

Сегодня мне не спится...
Москва уже в огнях...
Уснула вся столица
И ты, меня обняв...

А что сомной? не знаю...
Рой мыслей в голове...
И в мыслях тех брожу я
С тобою по Москве...

Нам спутники - лишь ветер,
Звезд небо и луна...
Резвимся мы , как дети,
бежим от всех , от сна...

И эхом мостовая
Отстукивает в лад
Шаги, не отставая
И от того я рад...

26.03.1995


Рецензии