Тёплое лето, прощай...

(написано в соавторстве с Владиславом Тютюнником и Алексеем Меркиным)

Тёплое лето, прощай!
Жёлтая осень идёт
Только ты не обещай
Встречи на следующий год

Медленно падают листья
Желтеют аллеи сады
Медленно старые письма
Находят ответы свои

Припев:
Я поверю в это вдруг
Всё меняется вокруг
Даже если что то кажется не так
Время никогда не ждёт
И порою целый год
Даже если что то было
Улетает в облака...


Может быть дождик осенний
Он лето твоё проводил
Может быть два воскресенья
На землю не зря воду лил

Припев.

В конце сентября в День рожденья
Соберу я друзей и родных
Закружит листва каруселью
Готовясь к приходу зимы

Припев.


Рецензии
надо непременно её записать -таки,наконец-то,ведь вещь сия аж 1983 года,а?.............

Андрей Тиш   27.07.2005 03:54     Заявить о нарушении
Я работаю над этим вопросом :)

Евгений Румянцев   28.07.2005 13:21   Заявить о нарушении