Китайский цирк

Гуттаперчивость движений,
Акробатика фигур, -
На театра малой сцене
Ослепительный сумбур.

Цирк китайский преподносит
Гибкость тел и ловкость рук.
И тарелочек колосья,
Как ромашек летний луг.

Пирамиды построений,
Легкость зонтичных кругов, -
Цилиндричностью волнений
Задает тональный зов.

Львов пленительные пляски,
Номеров калейдоскоп
Жизни прибавляет яркость
Их безудержный галоп.

С густотою карамели
Впечатлений новых рой,
Нас пленяет без сомнений
Виртуозною игрой.


Рецензии
супер! просто побывала в китайском цирке.

Знаете, я, пожалуй, на своей страничке ссылочку на Вас сделаю. Уж очень Ваши стихи нравятся... :)

Наташа

Наталия Юрьевна Иванова   24.04.2006 18:05     Заявить о нарушении
Это для меня очень лестно, спасибо!

Дмитрий Семынин   24.04.2006 18:29   Заявить о нарушении