Я космический ребенок...

 * * *
Я космический ребенок,
Мой вселенский плач так тонок,
На космическом ветру
Я в рубашечке стою.

Наклонился млечный путь,
Молочка мне дал глотнуть,
Из медведицы - ковша
Звездного поел пшена.

Месяц гнется мне навстречу
Ласково ему отвечу:
Мы с тобой навеки братья,
Нам с Землею не расстаться!


Рецензии