Я давно не писала стихов

Я давно не писала стихов,
Может быть я от рифмы устала,
Может времени мне не хватало
На колонку из нескольких строф.

Я давно не встречала луну,
Тихо тающую на рассвете,
А вокруг нее звезды, как дети,
Светят в сказочную страну.

Как давно я любила тебя,
Как недавно тебя я забыла,
Мы не бросим любви якоря,
Все прошло, ведь что было, то было.

Я давно не писала стихов,
Может быть я от рифмы устала,
Ну а может тебя забывала,
Без дурацких рифмованных строф.


Рецензии