Любви Зелёная Луна над старым клёном

         картинка из Рунета

Шумит, шумит в ночи трава и сон мой гонит.
А набежавшая гроза слезу уронит.
Чтоб смыть с души печаль и боль, чтоб вновь не плакать.
Я выйду в ночь по этот дождь, по эти капли.

Они смывают грусть с лица и с сердца тяжесть.
Пусть утешенье и покой на сердце ляжет.
И сердце озарит опять любви надежда.
Быть может, стану я опять такой, как прежде.

И буду таять, как свеча под нежным взглядом.
Надёжность верного плеча… Мне много ль надо?
Чтоб закружилась голова под небом звёздным.
Любить надеяться и ждать – совсем не поздно…

Любви Зелёная Луна над старым клёном.
О, как знамение она для всех влюблённых.
Прикосновенье губ твоих и рук сплетенье:
Печаль и боль. Любовь и страсть. И вдохновенье.

1997 (с)


Рецензии
:-)

Вот, уже не безнадежно.
Рута, я рада.

Лена

Лег   26.07.2005 03:51     Заявить о нарушении