Писать Вам, все, что мне осталось

Писать Вам, все, что мне осталось.
И вновь корю себя за то,
Что эта жажда не унялась.
И вновь пишу. А судьи кто?!
Гордыня вновь язык осушит
И не позволит Вам звонить.
И ненависть все так же душит…
А я желаю Вас любить.
Не Вас, Тебя, ведь так близки мы.
Пусть, были, но души родней
Я не встречал еще. Не тлимы
Дела давно минувших дней.
Как часто Ты меня просила,
Сказать «люблю», а я молчал.
«Не любишь, значит», - говорила.
Но ведь ответ в глазах звучал.
Я говорил «люблю», лаская,
Целуя пальцы Твоих ног,
Я говорил, Тебя прощая
За то, что не простил бы Бог.
Я говорил, но не словами,
Не все словами рассказать.
Я говорил «люблю» делами,
Сказать легко, но доказать…
Мне б жизни целой не хватило,
Чтобы любовь всю показать.
И был готов, и были силы.
А Ты просила лишь сказать.
Теперь исчезла, улетела,
В один конец купив билет.
И до моих поступков дела
Тебе, конечно, больше нет.
Писать Тебе – все, что осталось.
И, нервно ручку теребя,
Боря и гордость и усталость,
Пишу Тебе: Люблю Тебя!


Рецензии
Вот ХОРОШО!!! пусть фсе МЧ-ки быстро прочитают и скажут кому надо по 3 слова :)))

Миррая   02.08.2005 10:32     Заявить о нарушении
:))))))
Спасибо;)))

Бу Лялев   02.08.2005 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.