Nano-hombre

"Aquн el Sol se habнa convertido en una estrella supernova, y la humanidad fue repartida y se habнa disipado por todo el espacio..."

Theodore Sturgeon "las Habilidades de Xanadu"

 

Prуlogo

- Mira, es como un hombre en miniatura. Tiene un conjunto completo de cromosomas humanos mбs un nano-robot. Fuera del cuerpo humano vive casi como ser unicelular normal. Se multiplica por divisiуn. Pero todo esto sуlo hasta que alcanzara el cuerpo de una mujer. Despuйs ninguna protecciуn contra el embarazo puede ayudar. Incluso el nano-bloqueo de уvulo.

- Es decir si una mujer se baсa en el agua con estos dendis...

- Sн, un buen niсo con una saludable herencia serб concebido. Entonces cada vez mбs y mбs. Entonces en un futuro cercano nuestro planeta depresivo comenzarб completamente otra vida. Quizбs, durante mi tiempo reanimaremos la industria de grandes naves espaciales.

 

Cinco siglos mбs tarde

- їQuй sabemos sobre este planeta? – Preguntу el hombre.

- Se registra un intento de salida al hiperespacio hace aproximadamente trescientos aсos. Despuйs todo estб vacнo. Ninguno dato. - La mujer responde.

- Es extraсo. ЎNingъn atributo de una vida inteligente en el presente, pero demasiado ciudades vacias! Escuchen, tal vez sea mala idea quitar nuestros trajes de supervivencia.

-їPor quй tenemos que tener miedo de algo con nuestro nano-sistema de protecciуn interno? Las estaciones no han determinado nada sospechoso. Incluso la contaminaciуn quнmica fue completamente "digerida" por la Naturaleza. Ah, mira, cuantos aсos han pasado, pero el periуdico bajo el cristal todavнa se conserva. їPodrбs leer?

- Intentarй. Algo como "...las muchachas se embarazan hasta estar maduras ... despuйs ellas nunca pueden ser madres..." Quй disparate.

- Los distortionistas.

- Sн, arruinaron el planeta entero.

- Pero puede ser, al contrario, que lo han conservado para nosotros. Sabes, yo siempre soсe andar en un bosque salvaje y nadar en un lago virginal.

(2004)


Рецензии