Пусть дружбе нашей вопреки

Пусть дружбе нашей вопреки
Клевещут злые языки.
Им все равно не различит,
Где нить любви, где дружбы нить.
Что нас любви горячей пыл
В знакомства миг не посетил,
Но жизни общие пути
Не раз пришлось вдвоем пройти.
И узы доброй дружбы нас,
Дай Бог, хранят и в этот час.
Свети для всех, но одного лишь грей,
А сил для этого найдешь в глазах друзей.


Рецензии