Я поймал тебя, Злобный хорек!

Я поймал тебя, Злобный хорек!
В сети пальцев трепетно-нежных,
В невод ласк безупречно-небрежных
И повесил на сердце замок.

Стану тебя кормить
Из своих добрых рук,
Буду давать фундук
И молоком поить,

Буду за ушком чесать,
Утром начесывать хвост,
Нос целовать взасос
И выводить гулять,

А перед сном читать
Про Ангелов добрых стихи,
Вместе увидим сны -
Прыгай ко мне в кровать!


Рецензии
Повезло же вашему хорьку!

Валентина Карпицкая   15.04.2006 14:43     Заявить о нарушении
Э-эх... Надеюсь.

Капик   17.04.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.