Я встречу тебя

Я встречу тебя в тот миг
Когда время пойдет обратно
И прозою станет стих
А я снова стану крылатой

Я встречу тебя тогда,
Когда мне изменит надежда
Я вычеркну все слова
Оставлю мир свой прежний

Я встречу тебя на пути
Где лед обращается в пламень
Где памяти ждут ростки
Где пропасть моих желаний

Где звездная пыль легка
Где томно и одиноко
Печально и свысока
Мигает лунное око

Мне силы даст тишина
И под покровом из грез
Я встречу тебя… а пока
Бескрыло мечтаю всерьез…


Рецензии
Ты встретишь Его!!! Счастья! :)

Татьяна Ворона   28.07.2005 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо :))) Надеюсь, что да...
Всего самого доброго!

Сумеречная Тень Отражения   28.07.2005 12:03   Заявить о нарушении