Когда ты не придешь

Когда ты не придешь в заветный час желанья,
Я упаду в твою ладонь слезой моей любви.
И если затянула я нелепое прощанье,
Ты за нелепость, милый мой, пожалуйста, прости.

Когда я не проснусь с тобой в одной постели,
Когда зима вернется у лета на краю
И позовет с собою майскою метелью,
Я не послушаюсь зимы, от лета не уйду.

Когда тебя навек от сердца отрывая,
Губами «Нет!», ну а глазами честно «Да!»,
Я улыбнусь, прекрасно понимая:
Не оторвать тебя от сердца никогда.

Прощаться к черту! Дай допить мне яда!
До дна, до боли, до последнего «Люблю»!
Пусть будет так, как будет, так, как надо.
Ну а с рассветом просто я уйду.


Рецензии
Знакомо... :)

Бузмаков Андрей   26.07.2005 21:58     Заявить о нарушении