Девять дней гостиница и ты...

Девять дней-
Гостиница и ты
Девять дней-
Насыщенных словами,
Девять раз звезда из высоты
Мне мигала ясными глазами.

Мне сказали:
Ты его не жди!
Он, конечно, больше не вернется,
Майские веселые дожди
Сердце ждет.
И, может быть, дождется.

Ну и пусть
Я не таю греха,
С чертиком доверчивым не лажу
В феврале не зацветет ольха
Из души не выкинуть поклажу.
 Хорошо, что где-то ты живешь.
 Хорошо, что я живу далеко,
 Хорошо, что ты меня поймешь
 Весточку заполучив с Востока.
 
Время все покажет, объяснит,
Вылечит и нас от нашей дури.
Время не обманет. победит.
Не страшны мне временные бури.


Рецензии
Вообще-то это стихотворение называется "Временные бури". И написано оно около 30 лет назад. Но нравится мне, и я его публикую. Спасибо всем, кто побывал у меня в гостях. Ваши стихи для меня отдушина от печального бытия, без мужа и без друзей...

Дина Плеханова   25.07.2005 11:40     Заявить о нарушении