Сердца

Am
Люди встречаются, люди общаются,
F
В этом их дружба и заключается,
Cm
Люди встречаются, люди общаются
G
Только чего-то не получается…

Тихо проводит он даму до дома,
Сердце его разорваться готово,
Он напевает чужие мотивы,
Видно любовь без перспективы…

Люди встречаются, люди общаются,
В этом и дружба их заключается,
Люди встречаются, люди прощаются,
Только на веки их разбиваются…
Сердца…

Вот он уходит с сердцем горящим,
Застряв между будущим и настоящим,
Вот он уходит, сердце разбито,
Что же любовь, ты так сердита?
Он заполняет мысли любовью,
Он побежденный своею судьбою,

Жизнь продолжается,
Только вся серая,
И непонятная и незаметная,
Жизнь продолжается – кто-то влюбляется,
Кто-то смеётся и развлекается.
Кто-то в пивную и напивается,
Кто-то стреляется, кто-то кидается,
Но в основном-то разбиваются…
Сердца…


Рецензии