Тюрьма-мачеха Блатная песня

С тюрьмою-мачехою стал давно на «ты» я,
Со мною зэки здесь считаются крутые,
Здесь царским ложем мне неструганные нары,
Давно забыты рестораны, бары.

Припев:
Не плачь душа, дай чуточку покоя
Прошу тебя я на коленях стоя.
Ты вора не простишь, я это знаю
Но, как вчера, сегодня умоляю.

Все б хорошо, да нет душе покоя,
Она изранена и, кровоточит ноя,
Она наколками на теле проступает,
И, что ни ночь, рыдая, спать мешает.
Припев:

На волю просится душа моя ночами,
Девчонки-серны там с зелеными очами,
Багрянец солнца там не в клетку на закате,
Там фонари, как звезды, на Арбате.
Припев:

Не плачь душа, поспи чуток со мною,
Истерзанному сердцу дай покоя.
На волю выйти суждено, увы, не скоро,
И ветер шепчет мне свои слова укора.
Припев:

Дружок мой ветер укоряет справедливо,
От груза тяжкого душа склонилась ивой.
А за решеткой в небе звездочки сияют,
И, где-то, парочки влюбленные гуляют.
Припев:

Данную песню можно прослушать на сайте  www.gavryshkin.ru
или на другом моём сайте  www.aeg.infoprof.ru
Музыка и аранжировка Анисимова Виктора Петровича, 
исполняет певец из Германии - Артур Линд


Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии
Вы воисину разносторонний человек! С уважением!

Ирина Собишина   17.11.2009 01:25     Заявить о нарушении
Не инужно так смеяться над старым, больным человеком....
Всегда необходимо стараться говорить то, о чём Вы реально думаете. Только тогда все Ваши "Бормоталки" будут прочитаны с надлежащим интересомююю
Всего Вам наилучшего

Александр Евгеньевич Гаврюшкин   17.11.2009 08:59   Заявить о нарушении
А я говорю то,что душой чувствую и сердцем понимаю. А подумаю завтра.
С добрым при добрым теплом.

Ирина Собишина   17.11.2009 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.