Ты стоишь и молчишь

Ты стоишь и молчишь,
В землю направлен задумчивый взгляд,
Ну почему ты грустишь,
Его уже не вернуть назад!

Ты кидаешь щепок земли,
Куда-то, туда вдаль…
И не можешь поверить теперь,
Что тебе его жаль!

Припев:
А ведь он говорил, что любит тебя
Ты говорила ему, “всё это ерунда”
А он говорил тебе: “С огнем не шути”
А ты сказала ему: “Уходи!”

В твоей руке белый конверт,
А в нем его письмо
Ты играла тогда с ним,
Но теперь ему всё равно.

Вот теперь ты одна,
Держишь две гвоздики в руке
Это всё что он заслужил
Любовью к тебе!

Припев:
А ведь он говорил, что любит тебя
Ты говорила ему: “всё это ерунда”
А он говорил тебе: “С огнем не шути”
А ты сказала ему: “Уходи!”

Ты стоишь и молчишь,
По щеке стекает слеза,
Он же говорил тебе,
Что жить как ты нельзя!

Оглянись вокруг,
Какой чудак,
Еще будет на земле
Любить тебя так?

Припев:
А ведь он говорил тебе тысячи раз,
И до сих пор летят обрывки его фраз,
А он говорил тебе: “С огнем не шути”
А теперь ты кричишь ему: “Лети!”


Рецензии