Не обессудьте, сударь!

Вот уж не обессудьте, сударь, Вас
Допить позвольте до конца.
На день запомнить близость глаз
И очертания лица.
 
Мне, по всему, давно пора
Стать чуть мудрей в делах своих.
Но медь - не золото, да-да!!!
Мне будет больно за двоих.
 
Вы были хуже, хуже всех!
До Вас никто не лгал так зло!
Вас, сударь, распирает смех?
А мне - так просто не свезло.
 
О Вас забуду завтра я,
Циничной стервой обернусь.
Умрет опять душа моя,
В который раз лишившись чувств.
 
Пройдут недели и года,
Я стану мстительной и злой.
И вот тогда, и вот тогда,
Быть может, стану я собой.


Рецензии
Оль, да ладно тебе... я ж знаю что ты не такая... Кстати если будет возможность - позвони завтра мне на работу (35-23-78), вопрос есть по твоей специальности... :)))

Бузмаков Андрей   25.07.2005 22:20     Заявить о нарушении
Звоню...

Зверек   26.07.2005 13:34   Заявить о нарушении