Ты - моё...

Свет, озарил дом,
В нем будет хорошо нам вдвоем.
Но, без тебя в этом доме темно,
Но тебе-то все равно...
 
Припев:

Ты - моё восхищенье, ты - моё вдохновенье,
ты моё преступленье, ты моё униженье,
Ты - моё искупленье, ты – моё наслажденье, ты моя …


Я не могу понять,
Зачем, нам с тобою надо воевать.
Ты пойми, поймешь,
Что мою любовь ты не убьёшь!

Припев:

Ты - моё восхищенье, ты - моё вдохновенье,
Ты моё преступленье, ты моё униженье,
Ты – моё искушенье, ты – моё наслажденье, ты моя …

Гордость мне читает стихи,
В которых нет тебя,
Но я гордости сказал “вон! Я так в неё влюблен”
А ты так и не поняла, как я люблю тебя,
Но боишься ты, уйти от мечты.
Припев:

Ты - моё восхищенье, ты - моё вдохновенье,
ты моё преступленье, ты моё униженье,
Ты – моё искушенье, ты – моё наслажденье, ты моя …


Рецензии