Летаю!

Уж крылья проданы давно,
А я летаю, я летаю!
Не бьюсь в закрытое окно,
А ветру руки подставляю.

Уж время стерло память ту,
Что ощущения хранила.
Наверно, все же на беду
Я ветер вольный полюбила.

Уж смылись краски и мечты,
Смешались лица в суете.
Но ярко-желтым цветом ты
В небесной выси где-то… Где?


Рецензии