Мост

Ты думала, все прошло,
И жаркий огонь угас.
Но снова ты бьешь окно
И в омут любимых глаз.

Ты так научилась жить,
Чтоб было всегда легко.
Что надо забыть – забыть
И не разбивать окно.

Но сердце жило иным,
И помнило сердце дрожь,
Когда ты на встречу с ним
Одна по мосту идешь.

Когда размыкают круг
Две пары зеленых глаз,
И трепетный шелест рук
Стирает ненужный фарс.

Твой мост до сих пор живет
И ждет нереальных встреч,
И, может быть, он придет.
Суметь бы мечту сберечь.


Рецензии
Оль, это как я понимаю про Питер? :)

Бузмаков Андрей   25.07.2005 22:17     Заявить о нарушении
Не-а.))) Всего лишь про наш с тобой родной Зареченский мост.)))

Зверек   26.07.2005 13:49   Заявить о нарушении