Я давно...

Я давно не писала стихов,
Я забыла про твой день рожденья.
Невесомая нитка оков
Обретает свое воскрешенье.

Ты не снился мне слишком давно
И однажды растаял почти.
Я не стала срываться в окно
И скрывать ледяные дожди.

Умерла, не родившись, мечта.
Потерялась душа в немоте.
И я - совершенно не та,
Что летела на встречу к тебе.

О Боже, тогда и сейчас!
Две жизни, непознанных мной.
Две сотни непонятых фраз.
Одно возвращенье домой.

Затишье весенних ветров.
Я давно за тебя не молилась.
И давно не писала стихов.
Да, наверно, уже разучилась.


Рецензии