За тобой

На кончиках пальцев – острая боль.
Я тихо сжимаю кольцо.
Последнее солнце увидеть позволь,
Позволь превратиться в тепло.

В слове «прощай» слишком много любви.
Я тенью стою за тобой.
Когда будет трудно, меня позови.
Я сохраню твой покой.

Незримо, несносно хочу устоять,
Несмело хочу улететь.
Но тонкая нить не пускает меня,
Велит не молчать и не петь.

Одиночества век уже позади,
Мое наказанье сполна.
«Прощай» – в этом слове так много любви.
Но тень за тобою видна.


Рецензии
ЗдОрово...

Я не знала раньше, что в слове "прощай" так много любви... Может быть, это так. Но...

Оля Майер   15.11.2005 14:19     Заявить о нарушении
Да-да, то самое горькое обреченное "но"...

Зверек   15.11.2005 14:52   Заявить о нарушении