Всплеск волны - удар бича...

Всплеск волны - удар бича,
Кто-то всхлипнул, хохоча,
Улыбнулся сгоряча и на плаху.

Взмах волны уж не стереть,
Улыбнуться и сгореть
И, взметнувшись, улететь, сняв рубаху.


Рецензии