Беда

Ты не Бог, и не Дьявол, а просто беда.
В бокале вина растворилась слеза.
Но в этом не только моя лишь вина.
Ты не Бог, и не Дьявол, а просто беда.

И когда-нибудь так я тебя полюблю,
Что соленую чашу от слез не допью.
И тебя обниму у всех на виду,
Не Бога, не Дьявола, просто беду.

И ты не отпустишь меня никогда,
И сладким вином напоишь допьяна,
А я растворюсь в тебе до конца,
Не Бог и не Дьявол, а просто беда.


Рецензии