Мне давно уже пора

Ну, что же, что же ты молчишь?
Ведь мне давно уже пора.
А ты устал или грустишь…
Не так уж долго до утра.

Я от тебя не жду ни слова.
Не возражай – не убивай!
А просто улыбнись мне снова,
И я найду тот самый рай.

Теперь ты знаешь эту тайну,
Столь чуждую мирским делам.
Но я просить тебя не стану.
Хочу, чтобы ты выбрал сам.

Я знаю, что тебе не нужен
Тот бред, в котором я живу.
Ведь ты устал или простужен…
Но я люблю тебя, люблю!


Рецензии